Uchte

HHistSt Bremen und Niedersachsen 1986, S. 452 f.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Herzogtümer Bremen und Verden mit dem Lande Hadeln, Grafschaften Hoya und Diepholz (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 5), Hannover 1878, S. 196.
    Brigitte Streich, Geschichtliches Ortsverzeichnis der Grafschaften Hoya und Diepholz. L - Z (Geschichtliche Ortsverzeichnisse von Niedersachsen 4), Hannover 1993, S. 530 f.
    Heinrich Gade, Historisch-geographisch-statistische Beschreibung der Grafschaften Hoya und Diepholz Band 2, Nachdruck der Ausgabe von 1901, Nienburg 1981, S. 322-324.
    Bernd Ulrich Hucker, Die Grafen von Hoya. Ihre Geschichte in Lebensbildern (Schriften des Instituts für Geschichte und historische Landesforschung - Vechta 2), Hoya 1993, S. 53.
    Matthias Christian Kuck, Burg und bischöfliche Herrschaft im Stift Minden, Dissertation Münster 2000, S. 116.
    Gernot Erler, Das spätmittelalterliche Territorium Grafschaft Hoya (1202 - 1582), Dissertation Göttingen 1972, S. 169.
    Marco Adameck, Archäologische Erkenntnisse zu Burgen der Hoyaer und Wölper Grafen, in: Die Grafschaften Bruchhausen, Diepholz, Hoya und Wölpe. Ein Streifzug durch die Geschichte (Schriften des Museums Nienburg 18), Nienburg 2000, S. 95-103.
    Hans-Wilhelm Heine, Beobachtungen zur ehemaligen Burg in Uchte, Ldkr. Nienburg, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 57 (1988), S. 283-288.
    Marco Adameck, Uchte - Von der Burg zum Flecken (1295 - 1995) (Schriftenreihe der Samtgemeinde Uchte 2), Uchte 1995.