Polle

Dehio Niedersachsen und Bremen 1992, S. 1098 f.
    HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 383.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Calenberg (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 1), Hannover 1871, S. 156 f.
    Joachim Bühring, Die Kunstdenkmäler des Landkreises Hameln-Pyrmont (Die Kunstdenkmäler des Landes Niedersachsen 35), Hannover 1975, S. 433-435.
    Winfried Mende, Schlösser und Burgen im Weserbergland und seiner Umgebung, Hameln 2009, S. 56-58.
    Georg Schnath, Die Herrschaften Everstein, Homburg und Spiegelberg (Studien und Vorarbeiten zum Historischen Atlas Niedersachsens 7), Göttingen 1922.
    Christian Leiber, Wallanlagen und Burgen, in: Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen. Blatt Holzminden. Erläuterungsheft, Bielefeld 1997, S. 81-90.
    Wolfgang Wagner, 700 Jahre Burg Polle. 1285-1985, in: Jahrbuch für den Landkreis Holzminden 3 (1985), S. 52-60.
    Christian Leiber, Fundchronik der Jahre 1986 und 1987, in: Jahrbuch für den Landkreis Holzminden 5/6 (1987/88), S. 189-215.
    Hans-Wilhelm Heine, Mittelalterliche Burgen im Landkreis Holzminden, in: Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen 20/3 (2000), S. 109-111.
    Christian Leiber in: Fundchronik Niedersachsen 2006/2007 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 13), Stuttgart 2010, S. 203.