Fahrenbach

• Literatur:

Peer Zietz, Werra-Meißner-Kreis III: Altkreis Witzenhausen (Kulturdenkmäler in Hessen; Denkmaltopgraphie Bundesrepublik Deutschland), Braunschweig/Wiesbaden 1995, S. 612.
    Gottfried Ganßauge/Waldemar Küther, Bestandsbeschreibung der Ortschaften des Kreises Witzenhausen, in: Kreis Witzenhausen (Handbuch des Hessischen Heimatbundes IV), Marburg 1971, S.68-218, hier S. 102 f.
    Waldemar Küther, Historisches Ortslexikon des Kreises Witzenhausen (Historisches Ortslexikon des Landes Hessen, Regierungsbezirk Kassel Heft 1), Marburg 1973, S. 39.
    Heinrich Reimer, Historisches Ortslexikon für Kurhessen (Veröffentlichungen der historischen Kommission für Hessen und Waldeck XIV), Marburg 1926, S. 134.
    Rudolf Knappe, Mittelalterliche Burgen in Hessen, Gudensberg-Gleichen 1995², S. 50.