Jagstheim

HHSt Baden-Württemberg, Stuttgart 1980², S. 381 f.
    Alois Schneider, Die Burgen im Kreis Schwäbisch Hall. Eine Bestandsaufnahme (Forschungen und Berichte der Archäologie des Mittelalters in Baden-Württemberg 18), Stuttgart 1995, S. 67.
    Sibylle Grube-Banasch, Jagstheim, in: Der Landkreis Schwäbisch Hall Band 1: Blaufelden bis Ilshofen (Baden-Württemberg - Das Land in seinen Kreisen), Ostfildern 2005, S. 401-403.
    Der Landkreis Crailsheim. Kreisbeschreibung, herausgegeben vom Statistischen Landesamt Baden-Württemberg, Gerabronn 1953, S. 274.
    Eugen Gradmann/Eduard Paulus, Die Kunst- und Altertums-Denkmale im Königreich Württemberg (Jagstkreis Halbbd. 1): Oberämter Aalen, Crailsheim, Ellwangen, Gaildorf, Gerabronn, Gmünd, Hall, Esslingen 1907, S. 63.
    Hans-Joachim König, Aus der Geschichte der Gemeinde Jagstheim, in: Heimatbuch Jagstheim, Crailsheim 1990, S. 14-87 hier S. 21-28.