Jagstberg

HHistStätten Baden-Württemberg, Stuttgart 1980², S. 380.
    Georg Himmelheber, Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau (Die Kunstdenkmäler in Württemberg), Stuttgart 1962, S. 189, 193.
    Christoph Florian, Mulfingen: Vielfalt der alten Ordnung (bis 1806), in: Der Hohenlohekreis Band 2 (Baden-Württemberg - Das Land in seinen Kreisen), Ostfildern 2006, S. 91-110 hier S. 100 f.
    Eduard Paulus, Beschreibung des Oberamts Künzelsau. Band 1, Stuttgart 1883, S. 586-588.
    Karl Schumm, Burgen, Schlösser und Residenzen im Hohenloher Land, in: Hohenloher Land: Öhringen, Künzelsau, Jagsthausen, Langenburg (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 24), Mainz 1973, S. 104-117.
    Horst-Wolfgang Böhme, Jagstberg, in: Hohenloher Land: Öhringen, Künzelsau, Jagsthausen, Langenburg (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 24), Mainz 1973, S. 194 f.
    Hermann Ehmer, Die Hornberger Fehde - Ein Beispiel für den Kampf des Niederadels mit den Fürsten im späten Mittelater, in: Crailsheimer Historischer Verein (Hrsg.), Niederadel um Crailsheim, Crailsheim 2012, S. 67-94.
    Max H. von Freeden/Wilhelm Engel, Fürstbischof Julius Echter als Bauherr (Mainfränkische Hefte 9), Würzburg 1951, S. 84.
    Gustav Merk, Das Amt Jagstberg und seine Verwalter, in: Württembergische Vierteljahrshefte für Landesgeschichte N.F. 16 (1907), S. 31-45.
    Hermann Bauer, Jagstberg und die Edelherren von Jagstberg, in: Zeitschrift des Historischen Vereins für das württembergische Franken 3 (1854), Heft 2, S. 137-139.