Aalen, Burgstall

• Literatur:

Hans Pfeifer, Burgställe im Raum Aalen-Ellwangen, in: Aalen, Lauchheim, Ellwangen (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 22), Mainz 1973, S. 86-116 hier S. 92 f.
    Horst-Wolfgang Böhme, Aalen: Zur früh- und hochmittelalterlichen Topographie, in: Aalen, Lauchheim, Ellwangen (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 22), Mainz 1973, S. 133-136.
    Marianne Dumitrache/Roland Schurig, Aalen (Archäologischer Stadtkataster Baden-Württmberg 4), Stuttgart 2000, S. 18 f., 34.
    Karlheinz Bauer, Aalen - Stadt und Landschaft in der Geschichte, in: Aalener Jahrbuch (1978), S. 27-44 hier S. 35.
    Heinrich Steimle, Das Kastell Aalen (Der Obergermanisch-Raetische Limes des Roemerreiches Abteilung B Band VI Nr. 66), Heidelberg 1904, S. 3, 11 f.
    J. Steiner, Archäologische Landesaufnahme vom Jahre 1893-1895, in: Fundberichte aus Schwaben 4 (1896), S. 11-23 hier S. 19.