Gozzoburg

Verwaltung,
    Restaurant,
    Privat,
  • Anfahrt / Parkplatz:
    PKW: Z. B. im Zuge der "Österr. Romantikstraße" (B 3) oder über die S 33 nach Krems an der Donau. Es empfiehlt sich, am Stadtrand zu parken und eine Besichtigung der "Gozzoburg" mit einer Wanderung durch die Altstadt zu verbinden. Der Innenstadtbereich ist gebührenpflichtige Kurzparkzone. RAD: Krems ist im Zuge des "Donauradweges" zu erreichen und ist Endpunkt des "Weinviertelweges" bzw. Start des "Kremstalweges". BAHN: Der Bahnhof Krems an der Donau ist mittels zahlreicher ÖBB-Verbindungen erreichbar. Vom Bahnhof ca. 10. Min Fußweg in die Altstadt, ca. 20 Min. Fußweg zur "Gozzoburg".
  • Zugänglichkeit:
    Zufahrt bis unmittelbar zum Bau möglich, der Innenstadtbereich ist gebührenpflichtige Kurzparkzone. Es empfiehlt sich, am Stadtrand zu parken und eine Besichtigung der "Gozzoburg" mit einer Wanderung durch die Altstadt zu verbinden.
    In einem Teil der Gebäude ist die Taverne "Gozzoburg" eingerichtet.
    Teile des Gesamtkomplexes sind ganzjährig, entsprechend ihrer Nutzung als Gastronomiebetrieb und als Wohnung für Mietparteien, bedingt zugänglich.
    Der straßenwärtige Teil mit der Loggia ist ganzjährig frei zugänglich.
    Taverne "Gozzoburg" im Burgbereich (Tel.: 02732/852 47), GH Klinglhuber in Krems.