Tachenhausen

• Literatur:

Beschreibung des Oberamts Nürtingen, hrsg. Königlichen statistisch-topographischen Bureau, Stuttgart/Tübingen 1848, S. 206;
    Eduard Paulus, Die Kunst- und Altertumsdenkmale im Königreich Württemberg, Inventar Schwarzwaldkreis, Stuttgart 1897, S. 210;
    Walter Grube/Hartmut Weber in: HHSt 6, Ba-Wü, Stuttgart 1980 S. 784;
    Winfried Schöntag/Corinna Schneider in: Der Landkreis Esslingen, Ostfildern 2009 Bd. 2 S. 315f.;
    Hartwig Zürn in: Fundberichte aus Baden-Württemberg 2, 1975, S. 300;
    Hartwig Zürn, Die vor- und frühgeschichtlichen Geländedenkmale und die mittelalterlichen Burgstellen des Stadtkreises Stuttgart und der Kreise Böblingen, Eßlingen und Nürtingen (Veröffentlichungen des Staatlichen Amtes für Denkmalpflege Stuttgart. Reihe A Heft 1) Stuttgart 1956 S. 36;