Zvolenský zámok/Schloss Zvolen

Museum,
    Pristup do hradu je od mesta. Severne pri hrade je parkovisko.
    Der Zugang zur Burg ist von der Stadtseite. Nördlich der Burg befindet sich ein Parkplatz.
    5 min.
  • Zugänglichkeit:
    Hrad je výraznou dominantou na južnom okraji stredovekého mesta. Je prístupný pešo od autobusovej a železnicnej stanice (cca 10 min. západne od hradu), alebo autom s možnostou parkovat priamo pri hrade.
    Die Burg stellt das bedeutende Wahrzeichen an dem südlichen Rand der mittelalterlichen Stadt dar. Die Burg ist zu Fuß von dem Busbahnhof und Bahnhof (ca. 10 Min. westlich der Burg) oder mit dem Auto erreichbar, wobei die Möglichkeit besteht, direkt bei der Burg zu parken.
    Besicht. innen
  • Fremdspr. Führungen:
    Englisch
  • Einkehrmöglichkeit:
    Možnosti ubytovania a stravovania v Meste Zvolen ajeho okolí. Jednoduché obcerstvenie je možné priamo v hrade./Unterkunft- und Verpflegungsmöglichkeiten in der Stadt Zvolen und in der Umgebung. Einfache Verpflegung ist auch direkt in der Burg möglich.