Bredenbeck

Dehio Bremen und Niedersachsen 1992, S. 293.
    HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 68.
    Henner Hannig, Landkreis Hannover (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland Baudenkmale in Niedersachsen 13.1), Hannover 1988, S. 288.
    Hans-Wilhelm Heine, Wehranlagen, in: Historisch-landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen. Blatt Barsinghausen. Erläuterungsheft, Hildesheim 1994, S. 68-84.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Kunstdenkmale und Altertümer im Hannoverschen. Bd. 1. Fürstentum Calenberg, Hannover 1871, S. 16.
    Gustav Stölting-Eimbeckhusen/Börries Frh. von Münchhausen-Moringen, Die Rittergüter der Fürstentümer Calenberg, Göttingen und Grubenhagen, Hannover 1912, S. 23-30.
    Victor Jürgen von der Osten, Die Rittergüter der Calenberg-Grubenhagenschen Landschaft, Hannover 1996, S. 36-41.
    Claus Bieger, Bredenbeck, in: Hannover, Nienburg, Hildesheim, Alfeld. Teil II Exkursionen (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 49), Mainz 1981, S. 179.