Neckarbischofsheim, Alexanderschloss

• Literatur:

Georg Dehio. Handbuch der Deutschen Kunstdenkmäler Baden-Württemberg I, bearb. von Dagmar Zimdars, München - Berlin 1993,S. 563-563.
    Handbuch der Historischen Stätten Baden-Württemberg, hrsg. von Max Miller u. Gerhard Taddey, Stuttgart 1980, S. 546-547.
    Albert Krieger, Topographisches Lexikon des Großherzogtums Baden, Heidelberg 1905, Band 1, Spalte 923 ff.
    Adolf von Oeschelhäuser: Die Kunstdenkmäler der Amtsbezirke Sinsheim, Eppingen und Wiesloch, Tübingen 1909
    Hans Schäfer, Die Burgen im Kraichgau, Bad Mingolsheim 1971, Nr. 145 bis 147.
    Villa Biscovesheim Neckarbischofsheim 988-1988, hrsg. vom Verein für Heimatpflege, Neckarbischofsheim 1988
    Dehio Baden-Württemberg (1993), S. 562 f.
    Walther Möller, Stammtafeln westdeutscher Adelsgeschlechter im Mittelalter, Band III, Darmstadt 1936, S. 277 ff.