Nassach, Burgstall in den Wasenäckern

• Literatur:

Beschreibung des Oberamts Marbach, hrsg. Königlichen statistisch-topographischen Bureau, Stuttgart 1866, S. 252f.;
    Rudolf Kieß in: HHSt 6, Ba-Wü, Stuttgart 1980 S. 749;
    Adolf Schahl, Die Kunstdenkmäler des Rems Murr-Kreises, München 1983 S. 1057;
    Gotthard Reinhold in: Gerhard Fritz/Roland Schurig (Hrsg.), Die Burgen im Rems-Murr-Kreis, Remshalden-Buoch 1994, S. 106f.;
    Karl-Heinz Dähn, Unbekanntes Burgenland Löwensteiner Berge, in: Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte 29 (1979/81), S. 95-116 (falsche Lokalisierung);
    Lutz Reichardt, Ortsnamenbuch des Rems-Murr-Kreises (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 128) Stuttgart 1993 S. 237f.;