Zarge

• Literatur:

Georg Himmelheber, Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau (Die Kunstdenkmäler in Württemberg), Stuttgart 1962, S. 235.
    Eduard Paulus, Beschreibung des Oberamts Künzelsau. Band 2, Stuttgart 1883, S. 719 f.
    Horst-Wolfgang Böhme, Nagelsberg, in: Hohenloher Land: Öhringen, Künzelsau, Jagsthausen, Langenburg (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 24), Mainz 1973, S. 186.
    Thomas Biller, Die "Zarge" bei Ingelfingen am Kocher, in: Württembergisch Franken 59 (1975), S. 17-25.
    Helmut Neumaier, Zur Besitzgeschichte der Burgruine Zarge im Kochertal, in: Württembergisch Franken 76 (1992), S. 117 f.
    Hermann Bauer, Geschichte von Ingelfingen und seiner nächsten Umgebung. I. Bis zum Schluss des Mittelalters, in: Württembergisch Franken 6 (1863), Heft 2, S. 185-214 hier S. 189.
    Hermann Bauer, Die Zarge, in: Zeitschrift des Historischen Vereins für das württembergische Franken 4 (1856), Heft 1, S. 139 f.