Haag bei Treuchtlingen

• Literatur:

F. Mader/K. Gröber (Bearb.), Stadt und Bezirksamt Weißenburg i.B. Kunstdenkmäler von Mittelfranken V, München 1932, S. 291;

H. W. Lübbeke (Bearb.), Mittelfranken. Ensembles, Baudenkmäler, Archäologische Geländedenkmäler. Denkmäler in Bayern V, München 1986, S. 537;

G. Kießling, Stadt Weißenburg i. Bay., Ensembles - Baudenkmäler - Archäologische Denkmäler. Denkmäler in Bayern V.70/2, München 2000, S. 662;

F.-R. Herrmann, Haag, Stadt Treuchtlingen. 37. Wallanlage. In: K. Spindler (Bearb.), Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen. Denkmäler und Fundstätte. Führer zu archäologischen Denkmälern in Deutschland 15, Stuttgart 1987, S. 81f;

Franz Buchner, Burgen und Burgställe des Eichstätter Bistums, Sammelblatt des historischen Vereins Eichstätt 39, 1924, hier: S. 14;