Lotenberg

Günter Schmitt, Burgenführer Schwäbische Alb. Bd. 1. Nordost-Alb, Biberach 1988, S. 315-319.
    Rudolf Moser, Beschreibung des Oberamts Göppingen (= Beschreibung von Württemberg, 20), Stuttgart/Tübingen 1844.
    Konrad A. Koch, Burgenkundliche Beiträge zum Oberamt Göppingen, in: Blätter des Schwäbischen Albvereins 9 (1926), S. 191–195.
    Hartwig Zürn, Die vor- und frühgeschichtlichen Geländemerkmale und die mittelalterlichen Burgstellen der Kreise Göppingen und Ulm (Veröffentlichungen des staatlichen Amtes für Denkmalpflege Stuttgart A, 6), Stuttgart 1961, S. 7.
    Heribert Hummelm Geschichte der Kirchen bis zum 19. Jahrhundert, in: Ziegler, Walter (Hg.) Der Kreis Göppingen (Veröffentlichungen des Kreisarchivs Göppingen, 11), Stuttgart 1985, S. 171-186.
    Walter Ziegler, Findbuch für das Archiv der Gemeinde Schlat. Göppingen 1985.
    Wilfried Schöntag, Archiv der Freiherren von Liebenstein zu Jebenhausen. Findbuch PL 18. Einleitung. https://www2.landesarchiv-bw.de/ofs21/olf/einfueh.php?bestand=19496 [09.10.2019]