Zvolen Pustý hrad Horný

Ruine keine Nutzung
    štadiónu na parkovisko Pod Haputkou.
    Anfahrt durch die Stadt Zvolen zum Eisstadion auf den Parkplatz Pod Haputkou.
    45 min.
  • Zugänglichkeit:
    Príjazd cez mesto Zvolen k Zimnému štadiónu na parkovisko Pod Haputkou. Odtial pešo modroznaceným lesným chodníkom. Okrem nej je tu náucný chodník, využívajúci asfaltovú cestu pozdlž toku Slatiny, okolo západného svahu hradného vrchu a až do sedla s križovatkou lesných ciest smerujúcich na Horný a Dolný hrad.
    Anfahrt durch die Stadt Zvolen zum Eisstadion auf den Parkplatz Pod Haputkou. Von dort geht man zu Fuß, wobei man über einen mit blauen Markierungen versehenen Waldweg geht. Außer dem Waldweg befindet sich hier auch ein Weg, der entlang des Flusses Slatina (asphaltierte Straße), um den westlichen Hang des Burgbergs und bis zum Sattel mit der Kreuzung der Waldwege führt, die in Richtung Obere und Untere Burg gehen.
    Besicht. innen
  • Fremdspr. Führungen:
    Nein
  • Einkehrmöglichkeit:
    Unterkunft- und Verpflegungsmöglichkeiten in der Stadt Zvolen und in der Umgebung. Einfache Verpflegung ist in der Hütte unterhalb der Burg Pustý hrad möglich.